Freitag Nacht in Baunatal: Trio „Unterholz“, Freitag 8. November 2019, 20:00 Uhr

Trio UNTERHOLZ: Martin Speicher, Alt- und Tenor-Saxophon; Sven Krug, Kontrabass; Steffen Moddrow, Schlagzeug.

Mit seiner Musik greift das Trio UNTERHOLZ  die Bezüge zur afro-amerikanischen Musiktradition des Jazz auf, wie er sich als selbstbewusste Äußerung seit den 60er Jahren entwickelte. Auf der Basis eigener Kompositionen verbinden Speicher/Krug/Moddrow subtile musikalische Poesie mit hochenergetischer Ausdruckskraft.  Dem gemeinsam gestalteten Spielprozess fehlt jede standardisierte Vorhersehbarkeit, wodurch die permanente Interaktion der drei Musiker ihre innovative Frische erhält.

Eintritt: Erwachsene 15 €/Schüler und Studenten 7 €/Familienkarten 32 €
Telefonische Kartenreservierung (Montag-Mittwoch & Freitag 11:30-15:00 Uhr): 0561/497749 oder info@musikschule-baunatal.de

Jugendliche Schülerinnen und Schüler der Musikschule Baunatal haben freien Eintritt!